Dinner-a-deux Zwischengang für Feinschmecker Rezepte

19 Rezepte zu Dinner-a-deux Zwischengang für Feinschmecker

Nusskipferl Nusskipferl

Sommersalat mit Marillenvinaigrette

Für den Sommersalat mit Marillenvinaigrette erst die Vinaigrette zubereiten.Für die Vinaigrette alle Zutaten gut verrühren.Den Kopfsalat waschen und in...

Eier-Koch

(95 Bewertungen) Zugriffe: 9971
DerFeinspitz DerFeinspitz

Salade française mit Entenbrust

Für Salade française die Salatmischung gleichmäßig auf 4 Teller verteilen. Von den Tomaten den grünen Strunk entfernen und in Würfel schneiden. Ebenfalls auf...

Hobby-Koch

(51 Bewertungen) Zugriffe: 4863
Maki007 Maki007

Curry-Kokosschaum Suppe

Für die Curry-Kokosschaum Suppe Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein hacken und im Erdnussöl anbraten. Den Ingwer schälen, reiben und gemeinsam mit dem Curry...

Hobby-Koch

(109 Bewertungen) Zugriffe: 46600
Hobbyköcherin Hobbyköcherin

Lachstatar

Für das Lachstatar die Zwiebel ganz klein hacken. Die Räucherlachsscheiben übereinander legen und vorsichtig in kleine Stückchen schneiden.Dazu am besten ein...

Eier-Koch

(30 Bewertungen) Zugriffe: 8879
DerFeinspitz DerFeinspitz

Feigen mit Käse überbacken

Für die überbackenen Feigen die Feigen waschen und kreuzweise einschneiden, es sollen so 4 Viertel entstehen, die noch miteinander verbunden sind. Die Feigen...

Eier-Koch

(62 Bewertungen) Zugriffe: 9503
ophelia19 ophelia19

Krabben-Champignon-Salat

Für den Krabben-Champignon-Salat Champignons vorsichtig putzen und in Scheiben schneiden.Für die Salatsauce das Öl, den Essig und das Senfpulver kräftig...

Eier-Koch

(10 Bewertungen) Zugriffe: 1456
DerFeinspitz DerFeinspitz

Parmesanmousse auf Honigpflaumen

Für das Parmesanmousse auf Honigpflaumen die Gelantine einweichen. Schlagobers steif schlagen und kühlstellen. Milch aufkochen und den Parmesan darin...

Hobby-Koch

(23 Bewertungen) Zugriffe: 4046
Nusskipferl Nusskipferl

Erdbeer-Capresesalat

Für den Erdbeer-Capresesalat die Erdbeeren waschen. 200 g der Erdbeeren zusammen mit dem Zitronensaft, Öl und Honig fein pürieren und kräftig mit Salz und...

Eier-Koch

(19 Bewertungen) Zugriffe: 2042
DerFeinspitz DerFeinspitz

Getrüffelte Wachtelmousse

Für die getrüffelte Wachtelmousse die Wachteln ausnehmen und das Fleisch in Würfel schneiden, in Butterschmalz anbraten, das Wurzelgemüse dazugeben und...

Profi-Koch

(22 Bewertungen) Zugriffe: 2695