Krabben-Champignon-Salat

Zutaten

Portionen: 4

  • 200 g Champignons
  • 8 EL Olivenöl
  • 2 EL Weißweinessig
  • 1/4 TL Senfpulver
  • 1/4 TL Rosmarin (oder Petersilie, gehackt)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 200 g Krabbenfleisch
  • 1 Stk. Zitrone (Saft davon)
  • 1 Prise Cayennepfeffer
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Krabben-Champignon-Salat Champignons vorsichtig putzen und in Scheiben schneiden.
  2. Für die Salatsauce das Öl, den Essig und das Senfpulver kräftig verrühren. Mit Rosmarin/Petersilie, Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
  3. Die Champignons in die Salatsauce geben und ca. 1 Stunde ziehen lassen.
  4. Das Krabbenfleisch mit Zitronensaft mischen und mit Salz und Cayennepfeffer würzen.
  5. Das Krabbenfleisch vor dem Anrichten mit den Champignons vermischen und den fertigen Krabben-Champignon-Salat mit frischer Petersilie garniert servieren..

Tipp

Den Krabben-Champignon-Salat kann man auf Endivienblättern anrichten.

  • Anzahl Zugriffe: 1123
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Krabben-Champignon-Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Krabben-Champignon-Salat