Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Dinner-a-deux Dessert warm Frittiert Rezepte

6 Rezepte zu Dinner-a-deux Dessert warm Frittiert

Gebackene Bananen mit Schoko-Minz-Sabayon

VORBEREITUNG Das Backrohr auf 200 °C vorheizen. ZUBEREITUNG Den Honig mit Zitronensaft und Bananenlikör verrühren. Die Bananen schälen und mit dieser...

Eier-Koch

(118 Bewertungen) Zugriffe: 10682

Tempura-Trauben mit Vanilleschaum

Die Maisstärke mit Mehl sowie etwa 100 ml Wasser vermischen und mit dem Schneebesen so lange rühren, bis der Teig schön homogen ist. Mit einer Prise Salz...

Hobby-Koch

(50 Bewertungen) Zugriffe: 6014

Hollerblüten in Mostteig

Zunächst den Mostteig vorbereiten. Dafür den Birnenmost mit Mehl, Dotter, Salz und Zitronenschale zu einem glatten Teig verrühren und diesen 1/2 Stunde lang...

Hobby-Koch

(145 Bewertungen) Zugriffe: 19852

Hollerstrauben mit Mostschaum

Für die Hollerstrauben Mehl mit Milch, Staubzucker und einer Prise Salz gut verrühren. Eier zugeben und zu einem glatten Teig abschlagen.Die Holunderblüten...

Hobby-Koch

(122 Bewertungen) Zugriffe: 21983

Crema fritta

Für die Crema fritta das Mehl durch ein feines Haarsieb in einen Topf sieben und mit den Eiern, Zucker, Vanillemark und Zitronenschale vermengen. Nach und...

Hobby-Koch

(30 Bewertungen) Zugriffe: 2978
DerFeinspitz DerFeinspitz

Kokosbananen mit Ananas-Sabayon

Für die Kokosbananen erst den Teig zubereiten.Für den Teig alle Zutaten in einer Schüssel miteinander gut verschlagen. Die Konsistenz soll ähnlich eines...

Profi-Koch

(20 Bewertungen) Zugriffe: 1017