"Coq au Vin" mit rotem Sturm
Poularde in 8-12 Stücke teilen, kalt abbrausen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. Den Speck ohne Schwarte in kleine Würfel schneiden. Öl und 2 EL Butter...
Hobby-Koch
Poularde in 8-12 Stücke teilen, kalt abbrausen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. Den Speck ohne Schwarte in kleine Würfel schneiden. Öl und 2 EL Butter...
Hobby-Koch
Für das Coq au vin (Hühnchen in Rotwein) Hühnchen in 8 Stücke teilen, mit Salz und Pfeffer einreiben und in Butter rundum anbraten. Herausnehmen und warm...
Hobby-Koch
 MJP
                                    
            
                MJP            
                
            Für das Coq au vin das Huhn zerteilen. Zwiebel fein schneiden, Speck in kleine Würfel schneiden. Kräuter fein hacken. Zwiebel in Butter anschwitzen lassen,...
Hobby-Koch
 User-Rezept
                                    
            
                User-Rezept            
                
            Für das Coq au vin das Huhn in 8 Stückchen teilen, d. h. am Anfang Schenkel ablösen und halbieren, dann die Flügel- und Bruststücke herauslösen und halbieren....
Eier-Koch
 User-Rezept
                                    
            
                User-Rezept            
                
            Leichter, Schneller, Juenger - auf diese Formel könnte man unsere Variante des französischen Hühner-Klassikers bringen. Die meisten Rezepte für Coq au vin -...
Eier-Koch
 Daniela1245
                                    
            
                Daniela1245            
                
            Für das Coq au vin die Hühnerkeulen salzen und in Mehl wenden. Speck und Zwiebel in Würfel schneiden. Champignons halbieren. Speck und Zwiebel in einer Pfanne...
Hobby-Koch
 User-Rezept
                                    
            
                User-Rezept            
                
            Zu Beginn den Hahn tranchieren, das heisst mit einem großen Küchenmesser der Länge nach in der Mitte durchschneiden, dann die Flügel und Schenkel abtrennen,...
Eier-Koch
 User-Rezept
                                    
            
                User-Rezept            
                
            Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!Das Hendl in zwei Hälften teilen. Flügel, Rückgrat und Haut entfernen - für den Fond. Es verbleiben die Keulen, die...
 User-Rezept
                                    
            
                User-Rezept            
                
            Hendl in 8 Teile tranchieren, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen. Schalotten, Champignons und Knoblauch von der Schale befreien bzw. Putzen. In einer...
 User-Rezept
                                    
            
                User-Rezept            
                
            Am Vorabend den kochfertigen Hahn in 10 große Stückchen zerteilen und in eine tiefe Backschüssel legen. Die Karotten sowie die Zwiebel von der Schale...
Eier-Koch