Cocktail-Schaumwein Alkoholisch Cocktails Rezepte

10 Rezepte zu Cocktail-Schaumwein Alkoholisch Cocktails

Tropical Sparkling

Für den Tropical Sparkling Schaumweincocktail alle Zutaten bis auf den Sekt mit Eis im Shaker gut shaken.Danach durch ein Sieb in ein vorgekühltes Sektglas...

Eier-Koch

(55 Bewertungen)

Champagner mit Kaffee-Espuma

Für den Champagner mit Kaffee-Espuma bereiten Sie 10 Nespresso Kaffees des Volluto Grand Cru als Espresso zu (10 x 40 ml).Gießen Sie den Kaffee in einen Krug...

Hobby-Koch

(125 Bewertungen)
Nusskipferl Nusskipferl

Orangen Fizz

Für Orangen Fizz den Orangensaft zusammen mit dem Grenadine-Sirup und dem Limettensaft in eine Sektflöte geben und mit Sekt auffüllen.

Hobby-Koch

(22 Bewertungen)

Mango Bellini

Für den Mango Bellini Mangomark und Zitronensaft in einen Shaker mit Eiswürfeln geben und kräftig shaken.Anschließend in ein Sektglas durch ein Sieb abseihen...

Eier-Koch

(28 Bewertungen)

Kir Royal

Cassis in ein Champagnerglas füllen und mit Champagner aufgießen. Den Aperitiv serverien.

Eier-Koch

(45 Bewertungen)

Bellini

Für den Bellini die Zutaten in einem Sektglas verrühren und vorsichtig mit Prosecco oder Champagner auffüllen. Für den Bellini mit frischen Pfirsichen die...

Eier-Koch

(35 Bewertungen)

Million Dollar Cocktail

Für den Million Dollar Cocktail alle Zutaten mit Eis in den Shaker geben und kräftig shaken. In ein vorgekühltes Glas abseihen.

Eier-Koch

(34 Bewertungen)

Gin & It

Für den Gin & It die Zutaten in einem Rührglas mit Eiswürfeln kurz umrühren. Den Gin & It anschließend durch ein Sieb in ein Martiniglas abseihen.

Eier-Koch

(28 Bewertungen)
User-Rezept

Früchte-Eistee mit frischer Minze

Zunächst für 2 1/2 Liter Tee den Früchtetee mit dem kochend heißem Wasser aufgießen und 15 Minuten ziehen lassen. Den Tee durch ein Sieb abgießen und kühl...

Eier-Koch

(24 Bewertungen)
anneliese anneliese

Bellini

Für den Bellini Pfirsiche schälen, entsteinen, kleinwürfelig schneiden und im Wasser einige Minuten dünsten.Abseihen, etwas überkühlen lassen, pürieren und...

Eier-Koch

(24 Bewertungen)