Bellini

Zutaten

Portionen: 1

  •   Pfirsichmark (oder pürierter Pfirsich)
  •   1/2 cl Zitronensaft
  •   1/2 cl Peach brandy
  •   Prosecco (oder Champagner)

Zubereitung

  1. Für den Bellini die Zutaten in einem Sektglas verrühren und vorsichtig mit Prosecco oder Champagner auffüllen.
  2. Für den Bellini mit frischen Pfirsichen die Pfirsiche schälen und das Fruchtfleisch vom Kern lösen. Mit einem Stabmixer zu einem Mark verarbeiten.

Tipp

Das Cocktail Glas, beim auffüllen mit dem Schaumwein, leicht schräg halten, so schäumt es nicht zu stark.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Bellini“

  1. helmi48
    helmi48 — 4.11.2015 um 18:10 Uhr

    tolles rezept

  2. gerlinde51
    gerlinde51 — 23.10.2015 um 18:24 Uhr

    tolles rezept

  3. gackerl
    gackerl — 3.10.2014 um 19:21 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bellini