Die besten Rezepte zu Chicoree Schnell

27 Rezepte zu Chicoree Schnell

Gegrillter Chicorée mit Gorgonzola

Gegrillter Chicorée mit Gorgonzola

Für den gegrillten Chicorée mit Gorgonzola den Chicorée halbieren mit Olivenöl beträufeln und mit etwas Salz und Pfeffer würzen.

Am Grill oder in...

Eier-Koch

(112 Bewertungen) Zugriffe: 10936
Thunfisch auf Chicorée

Thunfisch auf Chicorée

Vom Chicorée die Enden entfernen und 6 äußere Blätter beiseite legen. Das Innere in feine Streifen schneiden und mit Salz sowie gehacktem Thymian...

Hobby-Koch

(25 Bewertungen) Zugriffe: 5080
Bittersalat mit Haselnüssen und Mozzarella

Bittersalat mit Haselnüssen und Mozzarella

Für den Bittersalat mit Haselnüssen und Mozzarella den Salat gut waschen und trocken tupfen.

Für das Dressing alle Zutaten miteinander verrühren...

Eier-Koch

(184 Bewertungen) Zugriffe: 7954
Chicoréesalat mit Äpfeln

Chicoréesalat mit Äpfeln

Für den Chicoréesalat mit Äpfeln den Sauerrahm mit Honig, Zitronensaft, etwas gemahlenem Ingwer und Distelöl verrühren. Chicorée in einzelne Blätter...

Hobby-Koch

(143 Bewertungen) Zugriffe: 16825
Bagna cauda (Piemonteser Dip-Gemüse)

Bagna cauda (Piemonteser Dip-Gemüse)

Für die Bagna cauda die Paprikaschoten halbieren, entkernen, Stiel entfernen und in dünne Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln der Länge nach halbieren....

Hobby-Koch

(79 Bewertungen) Zugriffe: 14060
Gebratener Chicoree
rickerl rickerl

Gebratener Chicoree

Für gebratener Chicoree den Chicoree am Stück waschen und trocken tupfen. Eine große Pfanne heiß werden lassen und den Chicoree halbieren.

Die...

Eier-Koch

(9 Bewertungen) Zugriffe: 523
Chicorée auf Römische Art
User-Rezept

Chicorée auf Römische Art

1. Chicorée an den Strünken kreuzweise einkerben, abspülen und abtrocknen. Butter aufschäumen, Chicorée einlegen und bei geschlossenem Deckel bei...

(2 Bewertungen) Zugriffe: 319
Chicorée-Tarte
User-Rezept

Chicorée-Tarte

Vor- und Zubereiten: etwa 35 Min.; Kühl stellen: ca.1 Stunden; Backen: etwa 25 Min.

(*) für ein Blech von 28-30 cm ø Teig: Flüssigkeit mit dem...

(1 Bewertung) Zugriffe: 281