Vegetarische Würstchen

Zutaten

Portionen: 4

  • 1 Stk. Zwiebelgewürz (gehackt)
  • 50 g Pilze (klein geschnitten)
  • 1/2 Stk. Paprika (rot, gewürfelt)
  • 400 g Bohnen (weiß)
  • 100 g Semmelbrösel
  • 100 g Cheddar (oder Gouda, gerieben)
  • 1 TL Kräuter (getrocknet)
  • 1 Stk. Eigelb
  • Mehl (gewürzt)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für vegetarische Würstchen Zwiebel, Pilze und Paprika in etwas Öl 5 Minuten weichdünsten.
  2. Bohnen zerstampfen, mit Gemüsemischung, Semmelbrösel, Käse Kräuter und Eigelb vermischen. Salzen und Pfeffern.
  3. Würstchen formen und in gewürztem Mehl wenden. 30 Minuten im Kühlschrank rasten lassen.
  4. Vegetarische Würstchen anschließend in heißem heißem Fett herausbraten und servieren.

Tipp

Vegetarische Würstchen eigneni sich im Sommer auch super zum Grillen.

  • Anzahl Zugriffe: 2058
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Vegetarische Würstchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Vegetarische Würstchen