Büromahlzeit Jause Alkoholisch Rezepte

14 Rezepte zu Büromahlzeit Jause Alkoholisch

Dunkler Bieraufstrich mit Schinken

Für den Dunklen Bieraufstrich mit Schinken Chilischoten entkernen und fein schneiden. Schinken würfelig schneiden, mit Sauerrahm vermengen und mit dem...

Eier-Koch

(224 Bewertungen) Zugriffe: 108047

Glühwein-Muffins

Für die Glühwein-Muffins den Backofen auf 180 Grad vorheizen und die Papierformen ins Muffinsblech geben. Butter und Zucker verrühren. Eier, Muskatnuß, Salz...

Eier-Koch

(89 Bewertungen) Zugriffe: 16404

Topfengolatschen „leicht gemacht“

Für die Topfengolatschen zu Beginn Topfen, Milch, Zucker, Eier, Zitronenschalen und Öl für den Teig verrühren und zum Schluss Mehl und Backpulver...

Hobby-Koch

(395 Bewertungen) Zugriffe: 202882

Gefüllte Käsewindbeutel

Backrohr auf 220 °C vorheizen. Butter, Salz und Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Mehl rasch einrühren und mit einem Holzkochlöffel zu einer dicken...

Hobby-Koch

(18 Bewertungen) Zugriffe: 3890

Camembert-Bier-Aufstrich

Für den Camembert-Bier-Aufstrich weiche Margarine und Camembert mit einer Gabel zerdrücken. Bier, Eigelb und fein gehackte Zwiebeln zugeben. Mit Salz, Pfeffer...

Eier-Koch

(40 Bewertungen) Zugriffe: 4913

Anchovis-Bruschetta

Für das Anchovis-Bruschetta Knoblauchzehen fein hacken. Alles Öl von den Anchovis abgießen und zusammen mit Knoblauch und Tomatenmark in einen großen Mörser...

Eier-Koch

(59 Bewertungen) Zugriffe: 6955
User-Rezept

Karfiol im Bierteig

Für den Karfiol im Bierteig den Karfiol in Röschen schneiden, waschen und in Salzwasser 5 Minuten kochen, abseihen und ordentlich abrinnen lassen. Mit Salz...

Hobby-Koch

(34 Bewertungen) Zugriffe: 12431
User-Rezept

Knobatzter

Camenbert mit der Gabel zerdrücken und mit der Butter verquirlen.Knoblauch ausquetschen und dazugeben. Das Ganze mit Wein verquirlen, mit Salz, Pfeffer und...

(2 Bewertungen) Zugriffe: 1925
lsfabian lsfabian

Sherrycreme mit Haselnuss

Für die Sherrycreme zunächst die Haselnüsse mit dem Espresso in ein Glas geben und etwas Haselnuss Likör darunter geben, das kann man dann schon am Vortag...

Hobby-Koch

(25 Bewertungen) Zugriffe: 6877