Brasilien Vorspeise kalt Rezepte

11 Rezepte zu Brasilien Vorspeise kalt

Vatapá (brasilianisches Brot-Shrimps-Mus)

Weißbrot entrinden und würfelig schneiden. In eine Schüssel geben und mit Kokosmilch übergießen. Mit den Händen durchkneten, bis eine breiige Masse...

Hobby-Koch

(59 Bewertungen)

Gefüllte Tapioka-Crêpes

Für die gefüllten Tapioka-Crêpes zuerst den Teig zubereiten. Dafür Tapiokastärke in einer Schüssel mit dem Salz vermengen und etwas Wasser dazugeben. Mit den...

Hobby-Koch

(182 Bewertungen)

Vinagrete de polvo (Tintenfisch-Vorspeise)

Für Vinagrete de polvo kleine, küchenfertige Tintenfische zuerst mit Wasser, dann mit Limettensaft „waschen“.Einen großen weiten Topf zu 2/3 mit Wasser...

Hobby-Koch

(49 Bewertungen)

Mamão com camarões (Papaya mit Krabben)

Für Mamão com camarões die Papayahälfte mit etwas Limettensaft beträufeln, die Kerne mit einem Teelöffel herauslösen. Die Krabben oder Garnelen in die Höhlung...

Eier-Koch

(55 Bewertungen)
Bi&Pe Bi&Pe

Ceviche von der Seezunge

Für die Ceviche die Seezunge in feine Scheiben schneiden und in einer Schüssel mit den restlichen Zutaten marinieren und für 30–45 Minuten abgedeckt im...

Hobby-Koch

(41 Bewertungen)
User-Rezept

Gemüsebananensalat

Von den Gemüsebananen (Kochbananen) die Enden klein schneiden und ungefähr 30 Min. in Salzwasser machen. Dann erst die Bananen abschälen und in Scheibchen...

(14 Bewertungen)
User-Rezept

Torta capixaba - Thunfischtorte

Den Krautkopf in schmale Streifen schneiden, mit ein wenig Salz aufwallen lassen. Knackig gardünsten, abrinnen und das Restwasser vollständig herausdrücken....

(13 Bewertungen)
User-Rezept

Acarajé - Bohnenbällchen

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:Die Bohnen eine Nacht lang in kaltem Wasser einweichen. Die Bohnenhaeute entfernen (am besten eine Handvoll Bohnen...

(10 Bewertungen)