Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Brasilien Vorspeise kalt Rezepte

11 Rezepte zu Brasilien Vorspeise kalt

Vatapá (brasilianisches Brot-Shrimps-Mus)

Für Vatapá das Weißbrot entrinden und würfelig schneiden. In eine Schüssel geben und mit Kokosmilch übergießen. Mit den Händen durchkneten, bis eine breiige...

Hobby-Koch

(44 Bewertungen) Zugriffe: 4651

Gefüllte Tapioka-Crêpes

Für die gefüllten Tapioka-Crêpes zuerst den Teig zubereiten. Dafür Tapiokastärke in einer Schüssel mit dem Salz vermengen und etwas Wasser dazugeben. Mit den...

Hobby-Koch

(97 Bewertungen) Zugriffe: 8527

Vinagrete de polvo (Tintenfisch-Vorspeise)

Für Vinagrete de polvo kleine, küchenfertige Tintenfische zuerst mit Wasser, dann mit Limettensaft „waschen“.Einen großen weiten Topf zu 2/3 mit Wasser...

Hobby-Koch

(28 Bewertungen) Zugriffe: 3824

Mamão com camarões (Papaya mit Krabben)

Für Mamão com camarões die Papayahälfte mit etwas Limettensaft beträufeln, die Kerne mit einem Teelöffel herauslösen. Die Krabben oder Garnelen in die Höhlung...

Eier-Koch

(26 Bewertungen) Zugriffe: 3035
Bi&Pe Bi&Pe

Ceviche von der Seezunge

Für die Ceviche die Seezunge in feine Scheiben schneiden und in einer Schüssel mit den restlichen Zutaten marinieren und für 30–45 Minuten abgedeckt im...

Hobby-Koch

(34 Bewertungen) Zugriffe: 4186
User-Rezept

Gemüsebananensalat

Von den Gemüsebananen (Kochbananen) die Enden klein schneiden und ungefähr 30 Min. in Salzwasser machen. Dann erst die Bananen abschälen und in Scheibchen...

(11 Bewertungen) Zugriffe: 925
User-Rezept

Torta capixaba - Thunfischtorte

Den Krautkopf in schmale Streifen schneiden, mit ein wenig Salz aufwallen lassen. Knackig gardünsten, abrinnen und das Restwasser vollständig herausdrücken....

(13 Bewertungen) Zugriffe: 1237
User-Rezept

Acarajé - Bohnenbällchen

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:Die Bohnen eine Nacht lang in kaltem Wasser einweichen. Die Bohnenhaeute entfernen (am besten eine Handvoll Bohnen...

(3 Bewertungen) Zugriffe: 1310
User-Rezept

Auberginenpaste - Pate de Berinjela

Die Melanzane würfelig schneiden. Zerdrückte Knoblauchzehen in Öl anbraten, die Melanzane hinzfügen und bei kleiner Flamme rösten.Kurz vor dem Servieren...

(1 Bewertung) Zugriffe: 885