Camembert mit Borretsch und Sonnenblumenöl mariniert
Für den Camembert mit Borretsch und Sonnenblumenöl mariniert den Camembert in Ecken schneiden.Borretsch mit Sonnenblumenöl, Salz, Pfeffer zu einer Paste...
Hobby-Koch
Für den Camembert mit Borretsch und Sonnenblumenöl mariniert den Camembert in Ecken schneiden.Borretsch mit Sonnenblumenöl, Salz, Pfeffer zu einer Paste...
Hobby-Koch
 Hel Pi
                                    
            
                Hel Pi            
                
            Für den Himbeershake alle Zutaten in einem Mixer vermixen, einige Himbeeren und evtl. ein Pfefferminzblatt als Deko aufheben. Den Shake in ein Glas füllen und...
Eier-Koch
 MJP
                                    
            
                MJP            
                
            Für die Borretsch-Suppe mit Kartofffeln Borretschblätter von den groben Blattrippen befreien und in feine Streifen schneiden. Kartoffel schälen und in grobe...
Hobby-Koch
Für den Beeren-Smoothie zunächst alle Zutaten pürieren. In hohe Gläser gießen. Eventuell ein paar Eiswürfel mitpürieren.
Eier-Koch
Für veganes Reis-Ratatouille zunächst eine Tasse Wasser in einem Topf mit der Gemüsesuppe vermengen und zum Kochen bringen, dann den Reis dazugeben und gar...
Eier-Koch
 User-Rezept
                                    
            
                User-Rezept            
                
            Alle Küchenkräuter auslesen, ausführlich abspülen und abrinnen. Zusammen mit den abgezogenen Zwiebeln recht fein wiegen beziehungsweise hacken und in eine...
 User-Rezept
                                    
            
                User-Rezept            
                
            Den Reis laut Packungsangabe kochen, auf ein Sieb geben und abtropfen lassen. Das Huhn häuten, Fleisch von den Knochen lösen, würfeln und zum Reis geben....
Eier-Koch
Für Überbackene Cannelloni mit Radicchio-Ricotta-Füllung zunächst den Radicchio zerlegen und gründlich waschen. In kochendem Wasser 1-2 Minuten blanchieren,...
Hobby-Koch