Die besten Rezepte zu Bohnensterz

8 Rezepte zu Bohnensterz

Bohnensterz

Bohnensterz

Für den Bohnensterz das Mehl ohne Fett linden d.h. in einer Pfanne leicht rösten, bis die Feuchtigkeit aus dem Mehl zur Gänze entwichen ist. Dabei darauf...

Hobby-Koch

(97 Bewertungen) Zugriffe: 28215
Bohnensterz mit knusprigem Karree

Bohnensterz mit knusprigem Karree

Für den Bohnensterz mit knusprigem Karree die Butter in einer Pfanne schmelzen und das Dinkelmehl einrühren. Die Temperatur auf kleinste Stufe stellen und...

Hobby-Koch

(65 Bewertungen) Zugriffe: 4665
Bohnensterz
BPunkt Egal BPunkt Egal

Bohnensterz

Für den Bohnensterz das Mehl langsam in einer tiefen Pfanne heiß werden lassen, auch die Bohnen samt Bohnenwasser langsam in einem Topf heiß werden lassen...

Eier-Koch

(15 Bewertungen) Zugriffe: 1764
Burgenländischer Bohnensterz
Xanadu7100 Xanadu7100

Burgenländischer Bohnensterz

Für den burgenländischen Bohnensterz Mehl in einem Topf unter ständigem Rühren erhitzen. Die Bohnen in Salzwasser weichkochen.

Anschließend die...

Hobby-Koch

(41 Bewertungen) Zugriffe: 21439
Paunlsterz (Bohnensterz)

Paunlsterz (Bohnensterz)

Bohnen über Nacht in Wasser einweichen und am nächsten Tag im Einweichwasser weich kochen. Bohnen abseihen, das Kochwasser aber unbedingt aufbewahren....

Hobby-Koch

(17 Bewertungen) Zugriffe: 8883
Brennsterz (Abbrennsterz)

Brennsterz (Abbrennsterz)

Für den Brennsterz das Mehl linden (trocken erhitzen, bis es angenehm duftet), mit kochendem, leicht gesalzenem Wasser abbrühen und mit der Gabel zu...

Eier-Koch

(38 Bewertungen) Zugriffe: 12625
Burgenländischen Bohnensterz
BPunkt Egal BPunkt Egal

Burgenländischen Bohnensterz

Für den Bohnensterz das Mehl unter ständigem Rühren ganz heiß werden lassen, inzwischen 1/2 l Salzwasser und 4 EL Schmalz erhitzen (Wasser soll...

Eier-Koch

(8 Bewertungen) Zugriffe: 1045
Bohnensterz
spiderling spiderling

Bohnensterz

Für den Bohnensterz Mehl ohne Fett rösten und mit wenig Bohnenwasser aufgießen, sodass ein trockener Klumpen entsteht. Mit einem Kochlöffel gut...

Hobby-Koch

(14 Bewertungen) Zugriffe: 813