Birnen Vanilleeis Rezepte

13 Rezepte zu Birnen Vanilleeis

Schlammbowle

Für die Schlammbowle die Birnen schälen, vierteln und dabei das Kerngehäuse entfernen. Würfelig schneiden. Wodka, Sekt und Maracujasaft in eine große...

Eier-Koch

(90 Bewertungen) Zugriffe: 17212
User-Rezept

Birne Helene

Für die Birne Helene die Birnen abschälen, der Länge nach halbieren und die Kerngehäuse entfernen. Wein, Zucker, Vanilleschote und ein wenig Zitronenschale...

Hobby-Koch

(24 Bewertungen) Zugriffe: 15386
User-Rezept

Birne Helene mit Schuss

Für die Birne Helene mit Schuss die Birnen schälen, halbieren und das Kerngehäuse entfernen. In einer etwas flacheren Pfanne Wasser, Zucker und Zitronensaft...

Hobby-Koch

(20 Bewertungen) Zugriffe: 2765
User-Rezept

Vanille-Safran-Birnen

Für die Vanille-Safran-Birnen von der Zitrone die Schale abreiben und die Frucht auspressen. Die Birnen schälen, halbieren und das Kerngehäuse entfernen....

Hobby-Koch

(12 Bewertungen) Zugriffe: 1507
molenaar molenaar

Herbstdessert mit Rotweinbirnen

Für das Herbstdessert mit Rotweinbirnen den Backofen auf 180 Grad vorwärmen.Für die Zimtkekse Mehl, Backpulver, Zimt und Zucker vermengen. Das Ei, Milch...

Hobby-Koch

(29 Bewertungen) Zugriffe: 4331
User-Rezept

Birne Helene Klassisch

Für Birne Helene Klassisch Birnen abschälen und halbieren, vom Kerngehäuse befreien.In wenig Wasser mit Zimtstange und Zucker kurz pochieren. Mit einem...

Hobby-Koch

(6 Bewertungen) Zugriffe: 1640
User-Rezept

Birne Belle-Hélène

Für die Birne Belle-Hélène Zucker und 1 Glas Wasser in einem breiten Kochtopf bei starker Temperatur 10 Min. zu Sirup einkochen.Die Birnen von der Schale...

Eier-Koch

(7 Bewertungen) Zugriffe: 1648
User-Rezept

Birne Helene mit Schoko

Für Birne Helene mit Schoko ein Achtel Liter Wasser mit dem Zucker, Wein, Saft einer Zitrone und der halbierten Vanillestange aufwallen lassen. Birnen...

Eier-Koch

(8 Bewertungen) Zugriffe: 1019
User-Rezept

Kompott mit Pimentsirup

Sirup: Orangensaft, Zucker und zerstossenen Neugewürz bei großer Temperatur auf die Hälfte kochen.Kompott: Pimentkörner sowie die Nelke grob zerdrücken. Eine...

(5 Bewertungen) Zugriffe: 738