Wildragout
Räucherspeck in Würfel schneiden. Zwiebeln fein hacken.Öl erhitzen und Zwiebel und Speck rasch anbraten.Wild in Würfel schneiden, mit Mehl bestäuben und...
Profi-Koch
Räucherspeck in Würfel schneiden. Zwiebeln fein hacken.Öl erhitzen und Zwiebel und Speck rasch anbraten.Wild in Würfel schneiden, mit Mehl bestäuben und...
Profi-Koch
Für das Rehgulasch das Fleisch zuputzen (Sehnen etc. entfernen) und in mundgerechte Würfel schneiden. Zwiebeln ebenfalls würfelig schneiden und in einem Topf...
Hobby-Koch
 User-Rezept
                                    
            
                User-Rezept            
                
            Die von der Sehnenhaut befreiten Hasenkeulen spülen, trocken reiben und spicken. Salzen, mit Pfeffer würzen, mit heissem Fett begießen und in vorgewärmter...
 User-Rezept
                                    
            
                User-Rezept            
                
            Die Rehkeule enthäuten und zu Schnitzeln schneiden. Das Fleisch leicht klopfen, am Rand einkerben und mit Salz würzen. Faschierte Zwiebeln und...
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                User-Rezept            
                
            (*) Kochen wie im Elsass Die Kaninchenkeulen mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen, mit Paprikapulver überstreuen und 2 h bzw. eine Nacht lang im Eiskasten...
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                User-Rezept            
                
            Zwiebeln grob hacken, Speck abschneiden.Als erstes das Fleisch und dann den Speck und die Zwiebeln in Öl anbraten. Mit dem Bier löschen und im zugedeckten...
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                User-Rezept            
                
            Ein köstliches Rezept zur Spargelsaison:Kaninchenfleisch ist vor allem in südlichen Ländern beliebt. In diesem Rezept wird es einmal nicht gedünstet, sondern...