Beilage Wild-Geflügel Rezepte

14 Rezepte zu Beilage Wild-Geflügel

User-Rezept

Gefüllter Fasan auf Champagnerkraut

Den Fasan spülen, sehr ordentlich mit Küchenrolle abtrocknen und die Bauchhöhle mit Salz und Pfeffer würzen.Für die Füllung die Champignons reinigen und...

(2 Bewertungen) Zugriffe: 1147
User-Rezept

Fasan Auf Sauerkraut #2

Fasane innen mit Salz, Pfeffer und Thymian einreiben, in einen eingefetteten Bräter Form. Brustseiten (zeigen nach oben) mit Speckscheiben belegen. Im...

(3 Bewertungen) Zugriffe: 1172
User-Rezept

Rheinpfaelzer Fasan in Weinkraut

Speck, Zwiebeln und Äpfel in Scheibchen schneiden und andünsten. Kraut, Salz und Pfeffer dazugeben und mit ein kleines bisschen Wasser aufgiessen. eine halbe...

(6 Bewertungen) Zugriffe: 960
User-Rezept

Sauerkraut Mit Fasan Und Austern

Der Fasan wird wie zum Braten präpariert (gewaschen, abgetrocknet, mit Salz und Pfeffer eingerieben). Jetzt drücke man 1 Kilo Sauerkraut leicht aus und gebe...

(2 Bewertungen) Zugriffe: 1029
User-Rezept

Fasan auf Weinsauerkraut

Die Zwiebel abziehen, würfeln, mit dem Sauerkraut, Lorbeergewürz und den Pfefferkörnern mischen. Alles mit Salz würzen, in den gewässerten Römertopf Form und...

(3 Bewertungen) Zugriffe: 866