Beilage Gemüse Friaul/Veneto Rezepte

5 Rezepte zu Beilage Gemüse Friaul/Veneto

Grüne Frittata

Für grüne Frittata den Spinat verlesen, in reichlich kaltem Wasser waschen und nicht abgetropft zugedeckt 5 Minuten dünsten lassen. Die gut gewaschenen...

Hobby-Koch

(122 Bewertungen) Zugriffe: 19149

Gebratener Radicchio

Für den gebratenen Radicchio zunächst den Radicchio putzen, die äußeren Blätter entfernen und der Länge nach vierteln. Die Strünke ausschneiden. Die Zwiebeln...

Eier-Koch

(223 Bewertungen) Zugriffe: 122187

Frittierte Zucchini

Die gut gewaschenen und getrockneten Zucchini in sehr dünne Scheiben schneiden. In einer großen Pfanne das Olivenöl etwa einen Finger hoch eingießen und...

Eier-Koch

(112 Bewertungen) Zugriffe: 34681

Erbsenrisotto

Für das Erbsenrisotto die klein geschnittenen Schalotten und den fein gewürfelten Pancetta in Butter glasig werden lassen und dann den gut gewaschenen Reis...

Eier-Koch

(96 Bewertungen) Zugriffe: 27711

Friulanischer Pinienstrudel

Die gehackten Zwiebeln in heißem Olivenöl anlaufen lassen, Süßrahm dazugießen und auf die Hälfte einkochen lassen. Mit der Hälfte der gekochten Broccoli...

Hobby-Koch

(26 Bewertungen) Zugriffe: 3760