Gebratenes Gansl
Die Flügerl nach dem ersten Glied abtrennen und ebenso wie Gänsehals, Magerl und Herz klein schneiden bzw. hacken. Karotte, Zwiebel und Petersilwurzel in...
Hobby-Koch
Die Flügerl nach dem ersten Glied abtrennen und ebenso wie Gänsehals, Magerl und Herz klein schneiden bzw. hacken. Karotte, Zwiebel und Petersilwurzel in...
Hobby-Koch
Die Medaillons mit einem Küchengarn in Form binden. Salzen, pfeffern, in Olivenöl scharf anbraten und im vorgeheizten Backrohr bei 80 °C warm stellen. Für die...
Hobby-Koch
Die geputzte, gereinigte, von Kopf, Hals, Füßen, Flügelspitzen und Fettpölstern gereinigte Gans innen leicht salzen. Die Gans beiseite stellen und die Fülle...
Hobby-Koch
Die küchenfertige Gans von inneren Fettpolstern befreien und bei Bedarf die letzten Federkielansätze abflämmen. Kopf, Hals, Füße sowie Flügelspitzen...
Profi-Koch
Für den Gänsebraten mit Rotkraut 2 Liter warmes Salzwasser in eine Saftpfanne oder einen bauchigen Bräter füllen. Die Gans mit Beifuß und Salz einreiben und...
Hobby-Koch
Für die Martinigans zuerst die die Gans bis auf die Flügel- und Keulenknochen komplett entbeinen. Dazu braucht man ein entsprechend kurzes, scharfes Messer.An...
Hobby-Koch
Für das Martinigansl die Maroni in kochendem Wasser weich kochen (ca. 30 min), abschälen und vierteln. Die Zwiebeln schälen. Eine fein hacken, die andere...
Hobby-Koch
Die Mengenangaben sollten nicht so eng gesehen werden, da es in der Sendung keine gab, sie sind folglich nur ein Daumenmasz. Auf der Arbeitsplatte liegen...
Eier-Koch
Die Entenbrüste in Längsrichtung aufschneiden und so eine Tasche schneiden. Das Fleisch eben auslegen und ein klein bisschen plattieren. Die eingelegten...
Für das Landhendl mit Weinraute gespickt auf Basmatireis die Hendlbrüste der Länge nach etwas einschneiden, mit Weinrautenzweige spicken, salzen und...
Hobby-Koch