Pikanter Meeresfrüchtesalat
Die Karotte in 2 mm dünne Streifen schneiden. Die Jakobsmuscheln horizontal halbieren und mit Salz sowie Pfeffer würzen. In einer Wokpfanne etwas Sesamöl...
Hobby-Koch
Die Karotte in 2 mm dünne Streifen schneiden. Die Jakobsmuscheln horizontal halbieren und mit Salz sowie Pfeffer würzen. In einer Wokpfanne etwas Sesamöl...
Hobby-Koch
 anneliese
                                    
            
                anneliese            
                
            Für den Austernpilz-Salat die Pilze in 4 EL Öl rasch anbraten, Essig, 4 EL Öl und Knoblauch verrühren. Pilze damit übergießen und sofort von der Hitze...
Hobby-Koch
 User-Rezept
                                    
            
                User-Rezept            
                
            Austern öffnen, aus der Schale heben und in einer Backschüssel 60 Min. mit einer in Scheibchen geschnittenen Schalotte und 1 Glas Wein einmarinieren. Danach...
 User-Rezept
                                    
            
                User-Rezept            
                
            Zubereitung :Die Austern mit einem Austernöffner öffnen und aus der Schale nehmen.Falls sie frische Jakobsmuscheln bekommen. Müssen sie nach dem Öffnen der...
 User-Rezept
                                    
            
                User-Rezept            
                
            Austern mit einem Austernöffner vorsichtig öffnen, dabei gerade halten und nicht so viel stochern, damit möglichst wenig Schalensplitter entstehen. Geöffnete...
 User-Rezept
                                    
            
                User-Rezept            
                
            I N F O Ein sanfter, ausgewogener Blattsalat, bei dem die zarten Aromen von Austern, Bananenblüten und Kokoscreme im Gleichgewicht sind. Statt der Austern...
 User-Rezept
                                    
            
                User-Rezept            
                
            Zunächst für das Salatdressing alle Essigsorten in eine geeignete Schüssel geben. Anschließend den Läuterzucker zufügen. Die Menge des Läuterzuckers richtet...
Hobby-Koch
 User-Rezept
                                    
            
                User-Rezept            
                
            Für das Hendl mit Langkornreis den rohen, gehackten Schinkenspeck mit der kleingeschnittenen Wurst in einer Bratpfanne auslassen und Zwiebel, zerdrückten...
Hobby-Koch
 User-Rezept
                                    
            
                User-Rezept            
                
            Salat waschen. Die Speckstreifen in Olivenöl anbraten. Nach ca. 3 Minuten die Champignonblätter hinzufügen und alles zusammen anrösten, bis sie eine leichte...
Eier-Koch
 User-Rezept
                                    
            
                User-Rezept            
                
            I N F O Pla-Blattsalate werden meist aus Meeresfrüchten gemacht, die rasch gar sind, und das Dressing ist immer sauer, scharf und salzig. Sie werden mit...