Austernpilz-Salat

Zutaten

Portionen: 2

  •   250 g Austernpilze (geputzt, geviertelt)
  •   8 EL Öl
  •   1 EL Weinessig
  •   3 Zehe(n) Knoblauch (zerdrückt)
  •   Salz
  •   100 g Friséesalat
  •   Pfeffer

Zubereitung

  1. Für den Austernpilz-Salat die Pilze in 4 EL Öl rasch anbraten, Essig, 4 EL Öl und Knoblauch verrühren. Pilze damit übergießen und sofort von der Hitze nehmen.
  2. Salzen und pfeffern, lauwarm mit Salat anrichten.

Tipp

Der Austernpilz-Salat ist auch mit Rucola oder Vogersalat zubereitet sehr schmackhaft.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Austernpilz-Salat“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Austernpilz-Salat