Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Alice Schwarzers frische Austern und Mango-Avocado-Salat

Zutaten

Portionen: 4

  • 20 Austern bevorzugt fines de claires
  • Masse nach Gusto anpassen
  • 3 Zitronen
  • Dunkles Schwarzbrot
  • Butter (gesalzen)

Mango-Avocado-Salat:

  • 2 Avocado (reif)
  • 2 Mango (reif)
  • 5 EL Olivenöl
  • 3 EL Balsamicoessig
  • Pfeffer
  • Salz
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Austern mit einem Austernöffner vorsichtig öffnen, dabei gerade halten und nicht so viel stochern, damit möglichst wenig Schalensplitter entstehen. Geöffnete Austern auf tiefe Teller mit zerstossenem Eis legen, mit Saft einer Zitrone beträufeln und mit Zitronenvierteln umlegen. Dazu mit Salzbutter bestrichene Roggenbrotscheiben anbieten.
  2. Und vorher als Entrée: Mango-Avocado-Blattsalat. Avocado halbieren, den Kern herausnehmen, mit einem Löffel das Fruchtfleisch ausstechen. Mango von der Schale befreien, in Stückchen (Grösse wie Avocadostücke) schneiden. Früchte mischen, die Salatsauce anrühren und über den Blattsalat Form.

  • Anzahl Zugriffe: 523
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Alice Schwarzers frische Austern und Mango-Avocado-Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Alice Schwarzers frische Austern und Mango-Avocado-Salat