Arabisch Beilage Rezepte

15 Rezepte zu Arabisch Beilage

User-Rezept

Arabischer Mandelreis

Für Arabischer Mandelreis die Rosinen in eine geeignete Schüssel geben und mit dem Weißwein begießen. Die Rosinen eine Nacht lang darin ziehen lassen.Die...

Eier-Koch

(22 Bewertungen) Zugriffe: 3721
User-Rezept

Baba Ghanush - Auberginenpüree

Melanzane im heissen Backrohr (200 °C ) rösten, bis sie weich und leicht gebräunt sind.Abkühlen, enthäuten, Flüssigkeit auspressen. Mit einem scharfen...

Eier-Koch

(15 Bewertungen) Zugriffe: 1296
User-Rezept

Couscous mit Rosinen

Für Couscous mit Rosinen den Couscous in eine Schüssel füllen, soviel Wasser dazugeben, dass der Couscous knapp bedeckt ist. Rund 15 min aufquellen...

Hobby-Koch

(13 Bewertungen) Zugriffe: 4356
freshbaby freshbaby

Hummus mit Mandelmus aus dem Thermomix

Für Hummus mit Mandelmus die frischen Gewürze und den Knoblauch kleinschneiden (bzw. im Thermomix TM31 auf Stufe 7 einige Sekunden mixen), Kichererbsen...

Eier-Koch

(66 Bewertungen) Zugriffe: 12952

Lammsugo und Lammrücken mit Safran-Couscous

Für das Lammsugo die Schalotten und den Knoblauch in Olivenöl anschwitzen. Lammfleisch kleinwürfelig schneiden und mitrösten, bis es etwas Farbe angenommen...

Hobby-Koch

(20 Bewertungen) Zugriffe: 2291
User-Rezept

Tomaten-Bulgur

Für den Tomaten-Bulgur die Melanzini in 1 cm dicke Scheiben schneiden, mit Salz bestreuen und das Wasser entziehen lassen.Zwiebel in etwas Öl anschwitzen....

Hobby-Koch

(13 Bewertungen) Zugriffe: 1588
User-Rezept

Orientalische Gefüllte Paradeiser

Für Orientalische Gefüllte Paradeiser die Paradeiser waschen, auf der Oberseite einen dünnen Deckel abschneiden und die Paradeiser aushöhlen.Das Tomateninnere...

Hobby-Koch

(4 Bewertungen) Zugriffe: 1025
User-Rezept

Roten Linsen mit Stinkasant

Für die Roten Linsen mit Stinkasant die Linsen waschen, dann in gesalzenem wasser aufwallen lassen. Dabei den Schaum immer wieder mit einem Schaumlöffel...

Hobby-Koch

(8 Bewertungen) Zugriffe: 814