Hummus mit Granatapfelsalat

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Hummus erst den Salat zubereiten. Dafür die Kerne aus dem Granatapfel auslösen und mit der Petersilie, Orangensaft und dem Granatapfelsirup vermengen.
  2. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl kurz anrösten. Den Hummus in einer Schale anrichten und in der Mitte eine Vertiefung lassen.
  3. Den Granatapfelsalat in diese Vertiefung geben und die Pinienkerne über den Hummus streuen. Am Besten isst man dazu Pita.

Tipp

Man kann natürlich noch viele andere unterschiedlche Speisen zum Hummus servieren. Selbstgemachter Hummus schmeckt natürlich besser.

  • Anzahl Zugriffe: 1729
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Hummus mit Granatapfelsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Hummus mit Granatapfelsalat