
Baba Ghanush - Auberginenpüree
Melanzane im heissen Backrohr (200 °C ) rösten, bis sie weich und leicht gebräunt sind.Abkühlen, enthäuten, Flüssigkeit auspressen. Mit einem scharfen...
Eier-Koch
Melanzane im heissen Backrohr (200 °C ) rösten, bis sie weich und leicht gebräunt sind.Abkühlen, enthäuten, Flüssigkeit auspressen. Mit einem scharfen...
Eier-Koch
Für Hummus alle Zutaten vermengen und mit einem Stabmixer fein pürieren. Bei Bedarf noch etwas mehr Öl oder Wasser hinzugeben, wenn der Hummus zu wenig...
Eier-Koch
Für die Lammkoteletts mit Gewürzreis zunächst den Knoblauch schälen und klein schneiden. Karotten, Lauch und Zucchini waschen und ebenfalls klein schneiden....
Profi-Koch
Für Orientalische Gefüllte Paradeiser die Paradeiser waschen, auf der Oberseite einen dünnen Deckel abschneiden und die Paradeiser aushöhlen.Das Tomateninnere...
Hobby-Koch
Die Melanzane abschälen und 1cm dicke Scheibchen schneiden. Mit Salz überstreuen und für eine halbe Stunde die Bitterstoffe ausziehen. Danach abbrausen und...
Für die Kruste Pfeffer und Kaffeebohnen grob zermahlen (in einer Kaffeemühle oder evtl. unter einem Geschirrhangl mit dem Nudelwalker zerkleinern). Schale der...
Eier-Koch
Das Backrohr auf 200 °C vorwärmen.Die gesamte Melanzani zirka 1 Stunde auf Pergamtenpapier backen bis die Schale knusprig und das Innere weich und musig...
Karin Förg: Ein typisch arabisches Linsengericht, das sich großartig zum Füllen von Pitta eignet, aber ebenso gut als Zuspeise zu Couscous-Käse-Stäbchen...