Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Arabien Gemüse Arabisch Rezepte

8 Rezepte zu Arabien Gemüse Arabisch

User-Rezept

Baba Ghanush - Auberginenpüree

Melanzane im heissen Backrohr (200 °C ) rösten, bis sie weich und leicht gebräunt sind.Abkühlen, enthäuten, Flüssigkeit auspressen. Mit einem scharfen...

Eier-Koch

(14 Bewertungen) Zugriffe: 1072
linda1989 linda1989

Hummus

Für Hummus alle Zutaten vermengen und mit einem Stabmixer fein pürieren. Bei Bedarf noch etwas mehr Öl oder Wasser hinzugeben, wenn der Hummus zu wenig...

Eier-Koch

(25 Bewertungen) Zugriffe: 3179

Arabische Lammkoteletts mit Gewürzreis

Für die Lammkoteletts mit Gewürzreis zunächst den Knoblauch schälen und klein schneiden. Karotten, Lauch und Zucchini waschen und ebenfalls klein schneiden....

Profi-Koch

(61 Bewertungen) Zugriffe: 10819
User-Rezept

Orientalische Gefüllte Paradeiser

Für Orientalische Gefüllte Paradeiser die Paradeiser waschen, auf der Oberseite einen dünnen Deckel abschneiden und die Paradeiser aushöhlen.Das Tomateninnere...

Hobby-Koch

(3 Bewertungen) Zugriffe: 822
User-Rezept

Melanzane Gefüllt Mit Mozarella

Die Melanzane abschälen und 1cm dicke Scheibchen schneiden. Mit Salz überstreuen und für eine halbe Stunde die Bitterstoffe ausziehen. Danach abbrausen und...

(1 Bewertung) Zugriffe: 521
User-Rezept

Baba Ghanooge

Das Backrohr auf 200 °C vorwärmen.Die gesamte Melanzani zirka 1 Stunde auf Pergamtenpapier backen bis die Schale knusprig und das Innere weich und musig...

(1 Bewertung) Zugriffe: 637
User-Rezept

Linsen mit Knoblauch und Minze

Karin Förg: Ein typisch arabisches Linsengericht, das sich großartig zum Füllen von Pitta eignet, aber ebenso gut als Zuspeise zu Couscous-Käse-Stäbchen...

(2 Bewertungen) Zugriffe: 770