Arabien Gemüse Arabisch Rezepte

8 Rezepte zu Arabien Gemüse Arabisch

User-Rezept

Baba Ghanush - Auberginenpüree

Melanzane im heissen Backrohr (200 °C ) rösten, bis sie weich und leicht gebräunt sind.

Abkühlen, enthäuten, Flüssigkeit auspressen. Mit einem...

Eier-Koch

(11 Bewertungen) Zugriffe: 945
linda1989 linda1989

Hummus

Für Hummus alle Zutaten vermengen und mit einem Stabmixer fein pürieren.

Bei Bedarf noch etwas mehr Öl oder Wasser hinzugeben, wenn der Hummus zu...

Eier-Koch

(23 Bewertungen) Zugriffe: 2803

Arabische Lammkoteletts mit Gewürzreis

Für die Lammkoteletts mit Gewürzreis zunächst den Knoblauch schälen und klein schneiden. Karotten, Lauch und Zucchini waschen und ebenfalls klein...

Profi-Koch

(60 Bewertungen) Zugriffe: 10527
User-Rezept

Orientalische Gefüllte Paradeiser

Für Orientalische Gefüllte Paradeiser die Paradeiser waschen, auf der Oberseite einen dünnen Deckel abschneiden und die Paradeiser aushöhlen.

Das...

Hobby-Koch

(3 Bewertungen) Zugriffe: 754
User-Rezept

Melanzane Gefüllt Mit Mozarella

Die Melanzane abschälen und 1cm dicke Scheibchen schneiden. Mit Salz überstreuen und für eine halbe Stunde die Bitterstoffe ausziehen. Danach...

(1 Bewertung) Zugriffe: 472
User-Rezept

Baba Ghanooge

Das Backrohr auf 200 °C vorwärmen.

Die gesamte Melanzani zirka 1 Stunde auf Pergamtenpapier backen bis die Schale knusprig und das Innere weich und...

(1 Bewertung) Zugriffe: 595
User-Rezept

Linsen mit Knoblauch und Minze

Karin Förg: Ein typisch arabisches Linsengericht, das sich großartig zum Füllen von Pitta eignet, aber ebenso gut als Zuspeise zu...

(2 Bewertungen) Zugriffe: 721