Arabien Gemüse Arabisch Rezepte

8 Rezepte zu Arabien Gemüse Arabisch

User-Rezept

Baba Ghanush - Auberginenpüree

Melanzane im heissen Backrohr (200 °C ) rösten, bis sie weich und leicht gebräunt sind.Abkühlen, enthäuten, Flüssigkeit auspressen. Mit einem scharfen...

Eier-Koch

(15 Bewertungen) Zugriffe: 1457
linda1989 linda1989

Hummus

Für Hummus alle Zutaten vermengen und mit einem Stabmixer fein pürieren. Bei Bedarf noch etwas mehr Öl oder Wasser hinzugeben, wenn der Hummus zu wenig...

Eier-Koch

(31 Bewertungen) Zugriffe: 5191

Arabische Lammkoteletts mit Gewürzreis

Für die Lammkoteletts mit Gewürzreis zunächst den Knoblauch schälen und klein schneiden. Karotten, Lauch und Zucchini waschen und ebenfalls klein schneiden....

Profi-Koch

(65 Bewertungen) Zugriffe: 12614
User-Rezept

Orientalische Gefüllte Paradeiser

Für Orientalische Gefüllte Paradeiser die Paradeiser waschen, auf der Oberseite einen dünnen Deckel abschneiden und die Paradeiser aushöhlen.Das Tomateninnere...

Hobby-Koch

(4 Bewertungen) Zugriffe: 1105
User-Rezept

Melanzane-Antipasti

Für die Melanzane-Antipasti die Melanzani waschen und in dünne Scheiben schneiden. Mit Olivenöl und gepressten Knoblauch einreiben und von beiden Seiten in...

Eier-Koch

(21 Bewertungen) Zugriffe: 9171

Lammfilet mit Fenchel und Orangensauce

Für die Lammfilets mit Fenchel und Orangensauce zuerst die Marinade zusammenrühren,  das Fleisch pfeffern und in der Marinade über Nacht einlegen.Zutaten für...

Hobby-Koch

(135 Bewertungen) Zugriffe: 20266
Specht62 Specht62

Baba Ganoush

Für das Baba Ganoush das Backrohr auf 220 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. Auberginen mehrmals mit einer Gabel einstechen und je nach Größe 30-35 Minuten...

Hobby-Koch

(107 Bewertungen) Zugriffe: 16649
User-Rezept

Linsen mit Knoblauch und Minze

Karin Förg: Ein typisch arabisches Linsengericht, das sich großartig zum Füllen von Pitta eignet, aber ebenso gut als Zuspeise zu Couscous-Käse-Stäbchen...

(3 Bewertungen) Zugriffe: 1255