Alkoholisch für Feinschmecker Kärnten Rezepte

24 Rezepte zu Alkoholisch für Feinschmecker Kärnten

Kürbissuppe auf Kärntner Art

In einem Topf die gehackte Zwiebel in heißem Olivenöl andünsten. Den würfelig geschnittenen Kürbis sowie die Erdäpfelwürfel beigeben, mit Gemüsefond...

Hobby-Koch

(99 Bewertungen) Zugriffe: 37197

Kaltes Zanderfilet mit braunen Zwiebeln

Die Zwiebeln in Ringe schneiden, in Mehl wenden und in heißem Öl braun rösten. Herausheben und abtropfen lassen. Das Zanderfilet in Portionsstücke...

Hobby-Koch

(66 Bewertungen) Zugriffe: 5549

Ganslleber auf herbstlichen Blattsalaten

Die Ganslleber in heißem Öl rosa braten. Mit Salz sowie Pfeffer aus der Mühle würzen und warm stellen. Das Bratfett abgießen und den Bratrückstand mit...

Hobby-Koch

(59 Bewertungen) Zugriffe: 16198

Waller in Safransauce

Für den Waller das Wallerfilet portionieren.

Den Weißwein mit 200 ml Wasser, Zwiebeln, Karotten, etwas Salz, Nelken, Pfefferkörnern, Lorbeerblatt...

Hobby-Koch

(52 Bewertungen) Zugriffe: 7598

Schweinswangerln im Thymiansaft`l

Die zugeputzten Schweinswangerln mit Salz und Pfeffer würzen. In Butterschmalz anbraten und in eine Kasserolle geben. Im Bratrückstand Zwiebeln und...

Hobby-Koch

(43 Bewertungen) Zugriffe: 7864

Lustock-Kotelett mit Rollgerste

Die Schweinskoteletts plattieren und mit Salz sowie Pfeffer würzen. In Mehl wenden und von beiden Seiten in heißem Fett braten. Die Koteletts herausheben...

Hobby-Koch

(31 Bewertungen) Zugriffe: 6383

Entenleber mit Rotweinzwetschken

Für die Entenleber mit Rotweinzwetschken die Leber in nussgroße Stücke zerteilen und in heißer Butter anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausheben...

Hobby-Koch

(69 Bewertungen) Zugriffe: 167027

Knuspriges Gansl mit Marzipan-Bratapfel

Die Gans innen mit Salz sowie Pfeffer ausreiben und mit Äpfeln, Zwiebeln, Rosinen, Thymian- und Rosmarinzweigerln füllen. Die Öffnung vernähen und die Gans...

Hobby-Koch

(123 Bewertungen) Zugriffe: 30509

Apfelknödel in Mostsauce

Füe die Apfelknödel in Mostsauce die Äpfel schälen und kleinwürfelig schneiden. Etwas Butter schmelzen, Äpfel zugeben und mit Zimt, Nelkenpulver, Piment...

Profi-Koch

(102 Bewertungen) Zugriffe: 16284