Kunterbunter Sekt-Zander

Zubereitung

  1. Für den kunterbunten Sekt-Zander den Zander mit Zitronensaft beträufeln. Karotten mit Sparschäler in Stifte "schälen", Lauch in Ringe schneiden, Paprika in kleine Würfeln schneiden. Alles auf die Filets verteilen, Sekt darüber gießen, danach mit Salz und Pfeffer würzen und mit Käse belegen.
  2. Den kunterbunten Sekt-Zander am besten im Dampfgarer oder im Backrohr garen.

  • Anzahl Zugriffe: 1442
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Kunterbunter Sekt-Zander

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kunterbunter Sekt-Zander