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Kürbisschnitzel gebacken

michi2212 / User

Zubereitung:

  1. Für die Kürbisschnitzel den Kürbis waschen, schälen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Das Ei aufschlagen, verquirlen, etwas Milch dazugeben, salzen und verrühren.
  2. Die Kürbis-Scheiben salzen und pfeffern, dann in Mehl, den Eiern und zum Schluss in den Bröseln wenden. Brösel gut festdrücken. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Kürbisschnitzel darin bei nicht zu großer Hitze langsam goldgelb backen.

Tipp:

Servieren Sie zu den Kürbisschnitzel einen leichten Kräuterdip!

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Stk. Butternuss Kürbis
  • Salz
  • 1 Stk. Eier
  • etwas Milch
  • Brösel (zum Panieren)
  • Rapsöl
  • Pfeffer
  • Mehl (zum Panieren)