Salatteller mit Thunfisch

Zutaten

Portionen: 1

  • 1/8 Kopf Eisbergsalat
  • 1/2 Stk. Paprika (gelbe)
  • 4 Stk. Tomaten
  • 1/4 Stk. Salatgurke
  • 1 Dose(n) Thunfisch (im eigenem Saft)
  • 2 EL Erbsen (aus der Dose)
  • 2 EL Tomatenketchup
  • 1 Stk. Zwiebel (kleine)
  • Pfeffer
  • Kräutersalz
  • Rosenpaprika
  • Kurkuma
  • 1 TL Olivenöl
  • 1 EL Wasser
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Salatteller mit Thunfisch den Eisbergsalat, Paprika,Gurke und Tomaten waschen und in kleine mundgerechte Stücke schneiden. Alles auf einem großen tiefen Teller anrichten.
  2. Den Thunfisch leicht auseinanderziehen und über den Salat verteilen. Die Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden und ebenfalls auf dem Salat verteilen.
  3. Das Tomatenketchup mit Öl, Wasser und den Erbsen mischen und mit den Gewürzen abschmecken. Das Dressing über den Salat gießen.

Tipp

Zum Salatteller mit Thunfisch ein Stück Baguette reichen. Der Salat kann individuell noch ergänzt oder nach Zutaten variiert werden.

  • Anzahl Zugriffe: 1466
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Salatteller mit Thunfisch

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Salatteller mit Thunfisch

  1. Veronika68
    Veronika68 kommentierte am 13.06.2017 um 10:03 Uhr

    Ich nehm den Thunfisch mit Gemüse, dafür kein Ketchup!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Salatteller mit Thunfisch