
Avocado-Cheesecake
Hobby-Koch
3 Sterne
Diese Cheesecake wird mit einem Keksboden zubereitet und die Frischkäse wird mit Kürbispüree verfeinert. Dazu gibt's einfache Karamellsauce!
Dieser Cheesecake hat eine wunderbare Farbe und einen tollen Geschmack. Bei den Gewürzen können Sie nach Lust und Laune variieren. Wir haben das Rezept mit der Gewürzmischung "Chai Küsschen" von Sonnentor probiert und waren begeistert!
Tolles Rezept! Hab es selbst ausprobiert und ist sehr gut angekommen.Tip: Boden selbst machen: Mürbteig mit geriebenen Kürbiskernen verfeinern.
Super Rezept!Ich verwende 500g Magerquark und 250g Frischkäse damit der Kuchen etwas leichter wird.Die ganze Familie ist hin und weg.
Es sollte wohl sogar noch mehr als das Doppelte sein. Ich habe für die halbe Keks- und Kürbiskernbröselmenge (also etwa 200 Gramm Brösel) zuerst die volle ursprünglich angegebene Buttermenge (60 Gramm) verwendet und dann noch mal 40 Gramm ergänzt. Und im Nachhinein betrachtet hätte vermutlich noch etwas mehr Butter der Festigkeit des Bodens auch nicht geschadet.
Tolles Rezept, schmeckt echt lecker. Allerdings habe ich ca. 2,5 Std. gebacken, da es sonst in der Mitte noch roh wäre. Habe noch in die Käsemasse Zitronenschale gerieben.
Ich Handtasche kaffeegewürz von Sonnentor verwendet, herrliches Aroma