Kürbisscheiben in Parmesan-Brösel-Kruste mit Sauerrahm-Dip

Zubereitung

Für die Kürbisscheiben in Parmesan-Brösel-Kruste mit Sauerrahm-Dip die Kürbisscheiben salzen und pfeffern. Das Ei in einer Schüssel verquirlen, Bröseln mit Parmesan mischen.

Die Kürbisscheiben durch das Ei ziehen und in der Brösel-Parmesan-Mischung panieren. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kürbisscheiben knusprig herausbacken.

Den Sauerrahm glattrühren und mit Salz, Pfeffer und Senf abschmecken. Die Kürbisscheiben in Parmesan-Brösel-Kruste mit dem Sauerrahmdip servieren.

Tipp

Zu den Kürbisscheiben in Parmesan-Brösel-Kruste passen Bratkartoffeln.

  • Anzahl Zugriffe: 713
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kürbisscheiben in Parmesan-Brösel-Kruste mit Sauerrahm-Dip

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Kürbisscheiben in Parmesan-Brösel-Kruste mit Sauerrahm-Dip

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kürbisscheiben in Parmesan-Brösel-Kruste mit Sauerrahm-Dip