Kürbisscheiben in Parmesan-Brösel-Kruste mit Sauerrahm-Dip

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 8 Scheiben Butternusskürbis
  • 200 ml Sauerrahm
  • 1/2 Tasse Brösel
  • 3 EL Parmesan
  • Salz
  • 1 KL Senf
  • Öl
  • 1 Ei
  • Pfeffer
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Für die Kürbisscheiben in Parmesan-Brösel-Kruste mit Sauerrahm-Dip die Kürbisscheiben salzen und pfeffern. Das Ei in einer Schüssel verquirlen, Bröseln mit Parmesan mischen.

Die Kürbisscheiben durch das Ei ziehen und in der Brösel-Parmesan-Mischung panieren. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kürbisscheiben knusprig herausbacken.

Den Sauerrahm glattrühren und mit Salz, Pfeffer und Senf abschmecken. Die Kürbisscheiben in Parmesan-Brösel-Kruste mit dem Sauerrahmdip servieren.

Tipp

Zu den Kürbisscheiben in Parmesan-Brösel-Kruste passen Bratkartoffeln.

Was denken Sie über das Rezept?
8 11 2

Für die Kürbisscheiben in Parmesan-Brösel-Kruste mit Sauerrahm-Dip die Kürbisscheiben salzen und pfeffern. Das Ei in einer Schüssel verquirlen, Bröseln mit Parmesan mischen.

Die Kürbisscheiben durch das Ei ziehen und in der Brösel-Parmesan-Mischung panieren. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kürbisscheiben knusprig herausbacken.

Den Sauerrahm glattrühren und mit Salz, Pfeffer und Senf abschmecken. Die Kürbisscheiben in Parmesan-Brösel-Kruste mit dem Sauerrahmdip servieren.

Tipp

Zu den Kürbisscheiben in Parmesan-Brösel-Kruste passen Bratkartoffeln.

Was denken Sie über das Rezept?
8 11 2

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Kürbisscheiben in Parmesan-Brösel-Kruste mit Sauerrahm-Dip

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche