Erdbeerhappen

Zutaten

Portionen: 4

  • 1 Pkg. Blätterteig
  • 500 ml Milch
  • 1 Pkg. Vanillepuddingpulver
  • 3 EL Zucker
  • 150 g Erdbeeren (frische)
  • 2 EL Staubzucker
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Erdbeerhappen den Blätterteig in Quadrate schneiden und auf einem Blech auflegen. Bei 200 Grad etwa 10 Minuten backen bis sie hellbraun sind.
  2. Aus der Milch und dem Puddingpulver nach Packungsanleitung mit 3 EL Zucker einen Pudding kochen. Pudding während des Abkühlens immer wieder rühren, sodass er keine Haut bilden kann.
  3. Den Pudding auf einer Hälfte der Quadrate verteilen, mit den restlichen Blätterteigstücken bedecken. Erdbeeren in Scheiben schneiden, Erdbeerhappen mit Staubzucker bestreuen und mit Erdbeerscheiben belegen.

Tipp

Die Erdbeerhappen evt. nach Belieben auch einmal mit Kokosette oder Kakaopulver bestreuen.

  • Anzahl Zugriffe: 3139
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Erdbeerhappen

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Erdbeerhappen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Erdbeerhappen