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Kürbisscheiben in Parmesan-Brösel-Kruste mit Sauerrahm-Dip

michi2212

Zubereitung:

  1. Für die Kürbisscheiben in Parmesan-Brösel-Kruste mit Sauerrahm-Dip die Kürbisscheiben salzen und pfeffern. Das Ei in einer Schüssel verquirlen, Bröseln mit Parmesan mischen.
  2. Die Kürbisscheiben durch das Ei ziehen und in der Brösel-Parmesan-Mischung panieren. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kürbisscheiben knusprig herausbacken.
  3. Den Sauerrahm glattrühren und mit Salz, Pfeffer und Senf abschmecken. Die Kürbisscheiben in Parmesan-Brösel-Kruste mit dem Sauerrahmdip servieren.

Tipp:

Zu den Kürbisscheiben in Parmesan-Brösel-Kruste passen Bratkartoffeln.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 8 Scheibe(n) Butternuß-Kürbis
  • 200 ml Sauerrahm
  • 1/2 Tasse(n) Brösel
  • 3 EL Parmesan
  • Salz
  • 1 TL Senf
  • Öl
  • 1 Eier
  • Pfeffer