Knusprige Kürbis-Herzen mit Kürbiskernöl-Dip

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Portionen: 4

Für die Herzen:

  • 1/2 Ja! Natürlich Hokkaido-Kürbis (grob gerieben)
  • 10 EL Ja! Natürlich Haferflocken (gehackt)
  • 4 EL Ja! Natürlich Kürbiskerne (gehackt)
  • 4 EL Ja! Natürlich Dinkelmehl
  • 2 Ja! Natürlich Eier
  • Meersalz
  • Muskatnuss (gerieben)
  • Ja! Natürlich Sonnenblumenöl (zum Braten)

Für den Dip:

  • 1 Becher Ja! Natürlich Sauerrahm
  • 2 EL Ja! Natürlich Kürbiskernöl
  • Meersalz
  • Dille (frisch)
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Zubereitung

Für knusprige Kürbis-Herzen mit Kürbiskernöl-Dip zunächst den geriebenen Kürbis in einer großen Schüssel mit den restlichen Zutaten vermengen und mit Meersalz und Muskatnuss abschmecken. Herz-Ausstecher mit etwas Öl bepinseln.

In einer beschichteten Pfanne etwas Sonnenblumenöl erhitzen, die Ausstecher in die Pfanne legen, bis zur Mitte mit der Kürbismasse füllen und leicht andrücken. Wenn die Unterseite goldbraun gebraten ist, wenden. Die Herzen sollten bereits genügend Stabilität haben, dass man den Ausstecher wegnehmen kann. Kürbis-Herzen für weitere ca. 3 Minuten braten, bis auch die zweite Seite goldbraun und knusprig ist.

Für den Dip Sauerrahm mit Kürbiskernöl verrühren und mit Meersalz abschmecken.

Kürbis-Herzen auf Tellern anrichten und knusprige Kürbis-Herzen mit Kürbiskernöl-Dip mit frischer Dille servieren.

Tipp

Knusprige Kürbis-Herzen mit Kürbiskernöl-Dip können auch zusätzlich mit knackigem Salat serviert werden.

Eine Frage an unsere User:
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Für knusprige Kürbis-Herzen mit Kürbiskernöl-Dip zunächst den geriebenen Kürbis in einer großen Schüssel mit den restlichen Zutaten vermengen und mit Meersalz und Muskatnuss abschmecken. Herz-Ausstecher mit etwas Öl bepinseln.

In einer beschichteten Pfanne etwas Sonnenblumenöl erhitzen, die Ausstecher in die Pfanne legen, bis zur Mitte mit der Kürbismasse füllen und leicht andrücken. Wenn die Unterseite goldbraun gebraten ist, wenden. Die Herzen sollten bereits genügend Stabilität haben, dass man den Ausstecher wegnehmen kann. Kürbis-Herzen für weitere ca. 3 Minuten braten, bis auch die zweite Seite goldbraun und knusprig ist.

Für den Dip Sauerrahm mit Kürbiskernöl verrühren und mit Meersalz abschmecken.

Kürbis-Herzen auf Tellern anrichten und knusprige Kürbis-Herzen mit Kürbiskernöl-Dip mit frischer Dille servieren.

Tipp

Knusprige Kürbis-Herzen mit Kürbiskernöl-Dip können auch zusätzlich mit knackigem Salat serviert werden.

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Kommentare21

Knusprige Kürbis-Herzen mit Kürbiskernöl-Dip

  1. Erna
    Erna kommentierte am 22.11.2017 um 20:04 Uhr

    Dip mit Joghurt und Dill

    Antworten
  2. Eneleh
    Eneleh kommentierte am 21.11.2017 um 19:03 Uhr

    Sauerrahmdip

    Antworten
  3. likely1988
    likely1988 kommentierte am 21.11.2017 um 17:06 Uhr

    Currydip

    Antworten
  4. katie01
    katie01 kommentierte am 03.12.2017 um 20:37 Uhr

    Joghurt-Dip

    Antworten
  5. Nyx
    Nyx kommentierte am 26.11.2017 um 18:16 Uhr

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    Antworten
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