Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Kürbiskernaufsrich

Zubereitung

  1. Für den Kürbiskernaufsrich Frischkäse, Kürbiskernöl, Kürbiskerne (fein gerieben) und Kren gut vermischen. Mit Salz abschmecken.

Tipp

Den Kürbiskernaufstrich mit frisch gebackenem Brot servieren. Die Schärfe kann man beliebig nach eigenem Geschmack durch mehr oder weniger Kren dosieren.

  • Anzahl Zugriffe: 615
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kürbiskernaufsrich

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Kürbiskernaufsrich

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kürbiskernaufsrich