
Rote-Linsen-Suppe
30–60 MIN
Hobby-Koch
Nach der Bärlauchzeit kann man stattdessen eine fein gehackte Knoblauchzehe in die Avocadosauce rühren.
Wer mag streut bei Tisch noch etwas Parmesan über die Kürbisgnocchi.
*Affiliate Link: ein Link, der dich zu einem Produkt einer anderen Seite weiterleitet. Bei Kaufabschluss erhalten wir eine Empfehlungs-Provision.
schmeckt hervorragend
das Kürbisfleisch ist normalerweise sehr schnell weich (Eintöpfe, Gulasch etc).... ist wirklich 1 Std Backzeit notwendigim übrigen Ihre Rezepte lieber Specht62 sind immer toll !!
Inzwischen habe ich die Gnocchi schon mehrmals gemacht und die Backzeit und die Backtemperatur immer wieder verändert. Je nach Dicke der Scheiben backe ich Kürbis jetzt bei 200°C 10-15 Minuten. Mit einer Gabel kan man ausprobieren ob der Kürbis schon weich genug ist.Danke für das Lob, ich freu mich wenn die Rezepte gefallen! :)
Leckere Kürbisgnocchi!Avocado ist nicht so mein Geschmack, darum gibt es sie bei mir mit in Knoblauch & Oregano angeschwitzten Cherrytomaten ODER ich gebe die fertigen Gnocchi in eine Pfanne, brate sie schön knusprig, gebe noch etwas frischen Schnittlauch & Tomaten dazu (auch toll mit Champignons, Frühlingszwiebeln, Knoblauch, abgerundet mit Thymian, Pfeffer & Salz).Wenn es mal soßig sein soll, dann u. a.: eine Paprikasoße, aromatische Tomatensoße, auch mal arrabiata!
toll