Kürbisgemüse

Zutaten

Portionen: 4

  •   120 dag Gehobelter Kürbis
  •   5 dag Fett
  •   8 dag Mehl
  •   2 dag Zwiebel
  •   0.5 TL Paprikaschoten
  •   1 EL Dill (fein geschnitten)
  •   2 EL Essig
  •   20 cl Sauerrahm
  •   3 dag Salz
  •   Zucker

Zubereitung

  1. Man bereitet eine Helle Mehlschwitze, rührt die feingeschnittene Zwiebel unter, dünstet, gibt den zerkleinerten Dill und Paprikaschote dafür und rührt um.
  2. Die Einbrenn wird in einem dementsprechend grossen Kochtopf zubereitet, so dass der Kürbis dito hinein passt. Die Einbrenn wird ungesalzen zu dem Kürbis gemischt, welchem man vorher 1 EL Essig zugesetzt hat. Der Kürbis wird dabei in der Einbrenn bei mittlerer Flamme und unter durchgehendem Rühren gedünstet und anschliessend gesalzen. Man gibt Sauerrahm dafür, blubbert auf und serviert. Kürbisgemüse wird zu Schweinefleisch serviert.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Kürbisgemüse“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kürbisgemüse