Schinkenwaffeln

Zutaten

Portionen: 3

Auf die Einkaufsliste
Sponsored by Berger Schinken

Zubereitung

  1. Waffeleisen aufheizen.
  2. Erdäpfel fein reiben (geht sehr schnell mit dem Aufsatz der Küchenmaschine).
  3. Backofen-Schinken fein würfelig schneiden, Käse reiben, Eier versprudeln.
  4. Butter zerlassen.
  5. Erdäpfel mit Backofen-Schinken, Käse, Eiern, Petersilie, Paprikapulver mischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
  6. Waffeleisen mit zerlassener Butter ausstreichen, Zügig die Masse einfüllen und zu Waffeln backen (ca. 10 Min.).
  7. Rasch arbeiten, denn die Erdäpfel lassen Wasser.
  8. Die Waffeln anrichten und servieren.

Tipp

Die Waffeln können beliebig auch mit anderem Käse zubereitet werden.

  • Anzahl Zugriffe: 317
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Schinkenwaffeln

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Schinkenwaffeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen