Kürbis-Risotto

Zutaten

Portionen: 5

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Kürbis-Risotto den Reis mit dem Lorbeerblatt im Wasser kochen bis er weich ist und dann 40 Minuten ausgschaltet mit Deckel im Wasser lassen.
  2. Zwiebel hacken, Kürbis würfeln, zuerst Zwiebel, dann auch den Kürbis im Öl anrösten. Knoblauch hineinpressen und Thymian sowie Gemüsesuppe hinzufügen und 10 Minuten kochen lassen.
  3. Reis, Schlagobers und Weißwein dazugeben und so lange ohne Deckel das Wasser verdunsten lassen bis der Großteil verdampft ist. Zum Schluss mit Pfeffer und Salz würzen.

Tipp

Das Kürbis-Risotto nach Belieben am Schluss noch mit frisch gehobeltem Parmesan verfeinern.

  • Anzahl Zugriffe: 1337
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kürbis-Risotto

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Kürbis-Risotto

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kürbis-Risotto