Gegrillte Artischocken mit Wasabi-Mayonnaise

Zutaten

Portionen: 4

Für die Artischocken:

Für die Mayonnaise:

Auf die Einkaufsliste
Sponsored by Ja! Natürlich

Zubereitung

Für gegrillte Artischocken mit Wasabi-Mayonnaise zunächst für die Mayonnaise Eidotter mit Zitronensaft und –schale sowie Wasabipulver in einem hohen Becher mit einem Stabmixer pürieren. Sonnenblumenöl langsam einfließen lassen und aufmixen. Mit Salz abschmecken.

Artischocken waschen, putzen und den Stiel knapp über dem Strunk abschneiden. Die Blätter leicht öffnen, Zitronensaft in die Kelche träufeln und leicht salzen. Die Artischocken in Alufolie einwickeln und im Ofen für 25 Minuten bei 190 °C schmoren.

Danach aus der Folie nehmen, die äußeren Blätter abzupfen, halbieren und in einer Grillpfanne im Olivenöl nochmals kurz braten.

Gegrillte Artischocken mit Wasabi-Mayonnaise und Weißbrot servieren.

Tipp

Gegrillte Artischocken mit Wasabi-Mayonnaise am besten als Vorspeise servieren.

  • Anzahl Zugriffe: 1802
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Rezeptempfehlung zu Gegrillte Artischocken mit Wasabi-Mayonnaise

Passende Artikel zu Gegrillte Artischocken mit Wasabi-Mayonnaise

Kommentare0

Gegrillte Artischocken mit Wasabi-Mayonnaise

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Usersuche zu Gegrillte Artischocken mit Wasabi-Mayonnaise