Kürbis-Kuchen

Zutaten

Portionen: 5

  • 3 EL Weißwein
  • 3 EL Öl
  • 200 g Kürbispüree
  • 3 Stk. Eier
  • 100 g Käse
  • 100 g Dinkelmehl
  • 1 TL Salz
  • 1/2 Pkg. Backpulver
  • 100 g Oliven (schwarze)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Kürbis-Kuchen die Eier, Kürbispüree, Weißwein und Öl vermischen. Die Oliven entkernen und klein schneiden, zusammen mit allen anderen Zutaten zum Eier-Kürbispüree-Weißwein-Öl-Gemisch geben und verkneten.
  2. Den Teig in die befettete und bemehlte Auflauffrom geben und 35 Minuten bei 180 °C backen.

Tipp

Der Kürbis-Kuchen ist perfekt für ein Picknick.

  • Anzahl Zugriffe: 1572
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kürbis-Kuchen

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Kürbis-Kuchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kürbis-Kuchen