Gehackte Zwiebel in Olivenöl anrösten, würfelig geschnittenes Schweinefleisch mitrösten, mit Paprika bestreuen, mit Essig ablöschen. Mit Suppe aufgießen, dünsten lassen. Erdäpfel und Kürbisfleisch kleinwürfelig schneiden, Paradeiser enthäuten, entkernen, würfelig und Paprika nudelig schneiden. Gemüse zum Fleisch geben, salzen, würzen. Dünsten lassen bis das Fleisch weich ist.
Lieber Rezeptinhaber! Ich habe den Kürbis-Fleischeintopf heute nachgekocht und es handelt sich an und für sich um eine vorzügliche Speise. Nur für diese Gesamtmenge finde ich, ist lediglich eine Messerspitze Paprikapulver viel zu wenig. Die Speise bekommt auf Grund der so geringen Menge keine Farbe und ich würde daher für diese Menge mindestens 3-5 EL Paprikapulver verwenden. Optisch sieht das viel besser aus und bekanntlich isst ja das Auge mit. Kulinarische Grüße, Nikkala.
lydia3kommentierte am 05.04.2016 um 08:38 Uhr
am liebsten esse ich ein stück brot dazu
Haselnussgittikommentierte am 25.10.2015 um 18:03 Uhr
sehr gut
xxxx40kommentierte am 01.08.2015 um 13:21 Uhr
gut
Michaela 1967kommentierte am 19.07.2015 um 14:59 Uhr
Lieber Rezeptinhaber! Ich habe den Kürbis-Fleischeintopf heute nachgekocht und es handelt sich an und für sich um eine vorzügliche Speise. Nur für diese Gesamtmenge finde ich, ist lediglich eine Messerspitze Paprikapulver viel zu wenig. Die Speise bekommt auf Grund der so geringen Menge keine Farbe und ich würde daher für diese Menge mindestens 3-5 EL Paprikapulver verwenden. Optisch sieht das viel besser aus und bekanntlich isst ja das Auge mit. Kulinarische Grüße, Nikkala.
am liebsten esse ich ein stück brot dazu
sehr gut
gut
lecker