Erdbeereis am Stiel

Zubereitung

  1. Für das Erdbeereis am Stiel Erdbeersaft mit Zucker so lange rühren bis der Zucker geschmolzen ist. Vanille und den Zitronensaft einrühren.
  2. Sechs Stück Stieleisförmchen mit der Flüssigkeit befüllen, verschließen und den Stiel hineinstecken.
  3. Das Erdbeereis am Stiel im Tiefkühler mindestens 4 Stunden frieren lassen.

Tipp

Das Erdbeereis am Stiel mit ganzen Erdbeerstücken machen. Das sieht besonders nett aus.

  • Anzahl Zugriffe: 596
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Erdbeereis am Stiel

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Erdbeereis am Stiel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen