Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Kürbis-Bierkäselaibchen

Zutaten

Portionen: 4

Zum Panieren:

  • 50 g Mehl
  • 1 Stk. Ei
  • 150 g Semmelbrösel
  • Erdnussöl
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Kürbis in kleine Würfel schneiden und anbraten. Zucchini und Zwiebeln ebenfalls in kleine Würfel schneiden und kurz blanchieren. Gut ausdrücken und mit dem gebratenen Kürbis und den restlichen Zutaten zu einer kompakten Masse vermischen. Ca. 15 Minuten rasten lassen und zu 8 gleichmäßigen Laibchen formen. In Mehl, Ei und Bröseln panieren und in Erdnussöl backen.

Tipp

Mit Schnittlauchsauce und Salat oder mit karamellisierter Topinambur servieren.

  • Anzahl Zugriffe: 4202
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Kürbis-Bierkäselaibchen

  1. monikalack
    monikalack kommentierte am 01.05.2015 um 09:12 Uhr

    Klingt gut

    Antworten
  2. Gast kommentierte am 08.10.2014 um 12:00 Uhr

    klingt interessant

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kürbis-Bierkäselaibchen