Kümmel-Eintopf

Zutaten

Portionen: 4

  • 1 Zwiebel (große)
  • 2 Scheibe(n) Selchspeck
  • 2 Schweinsschnitzel (klein geschnitten)
  • 1 EL Kümmel
  • etwas Pfeffer
  • 1 TL Salz
  • 1 EL Mehl
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Kümmel-Eintopf Selchspeck in kleine Stücke schneiden und im heißen Topf anbraten. Feingeschnittene Zwiebel dazugeben, etwas anschwitzen, dann das Fleisch zugeben und mit anrösten.
  2. Mit etwas Wasser aufgießen, würzen und zugedeckt etwa eine Stunde köcheln lassen. Das Mehl mit etwas Wasser versprudeln, dann das Mehl-Wasser-Gemisch in die Pfanne geben und den Kümmel-Eintopf einmal aufkochen lassen.

Tipp

Den Kümmeleintopf am besten mit Butternockerln servieren.

  • Anzahl Zugriffe: 2380
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kümmel-Eintopf

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Kümmel-Eintopf

  1. kochhexe191
    kochhexe191 kommentierte am 14.12.2015 um 17:07 Uhr

    schaut eher wie Suppe aus

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kümmel-Eintopf