Kren-Tomaten-Topfen

Zubereitung

  1. Für den Kren-Tomaten-Topfen Topfen, Milch, Kren, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Tomaten waschen und oben einen Deckel abschneiden.
  2. Tomaten mit einem kleinen Löffel aushöhlen und innen mit etwas Salz würzen. Den Krentopfen in die Tomaten füllen und den Deckel wieder aufsetzen. Dill jeweils in kleine Sträußchen als Garnitur zu dem Kren-Tomaten-Topfen dazustecken.

Tipp

Servieren Sie den Kren-Tomaten-Topfen mit frischem, knusprigem Schwarzbrot.

  • Anzahl Zugriffe: 1065
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Kren-Tomaten-Topfen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kren-Tomaten-Topfen