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Kren-Tomaten-Topfen

Zubereitung:

  1. Für den Kren-Tomaten-Topfen Topfen, Milch, Kren, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Tomaten waschen und oben einen Deckel abschneiden.
  2. Tomaten mit einem kleinen Löffel aushöhlen und innen mit etwas Salz würzen. Den Krentopfen in die Tomaten füllen und den Deckel wieder aufsetzen. Dill jeweils in kleine Sträußchen als Garnitur zu dem Kren-Tomaten-Topfen dazustecken.

Tipp:

Servieren Sie den Kren-Tomaten-Topfen mit frischem, knusprigem Schwarzbrot.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Jause, Vorspeise kalt

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 125 g Topfen
  • 4 EL Milch
  • 2 EL Kren (gerieben)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 6 Tomaten
  • 1/2 Bund Dill