Krautstrudel

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Krautstrudel zuerst das Kraut fein hobeln und waschen. Den kleingeschnittenen Speck in etwas Öl auslassen. Die Zwiebel klein schneiden und darin anrösten.
  2. Das abgetropfte Kraut dazugeben und gut anrösten. Salzen und pfeffern. Den Strudelteig mit der Krautmasse füllen und mit Milch bestreichen. Laut Anleitung backen.

Tipp

Wer den Blätterteig für den Krautstrudel selbst machen möchte, findet HIER das passende Rezept dafür.

http://www.ichkoche.at/blaetterteig-selber-machen-grundrezept-rezept-11065

  • Anzahl Zugriffe: 2981
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Krautstrudel

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Krautstrudel

  1. ingridS
    ingridS kommentierte am 22.08.2017 um 17:17 Uhr

    Ich lasse vorher auch noch Zucker karamelisieren und gebe auch Kümmel und etwas Paprikapulver dazu.

    Antworten
  2. Veronika68
    Veronika68 kommentierte am 27.02.2017 um 13:37 Uhr

    Unbedingt gehört noch Kümmel (ob ganz oder gemahlen) in die Krautmasse!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Krautstrudel