Kräuterbraten

Zutaten

Für die Marinade:

Für den Braten:

  •   1,5 kg Rindfleisch (Beiried oder Zapfen)
  •   3/4 l Rindsuppe
  •   1 Becher Créme frâiche
  •   1 Becher Schlagobers
  •   Mehl (zum Binden)

Zubereitung

  1. Für den Kräuterbraten am Vortag das Fleisch in die Marinade legen.
  2. Am nächsten Tag das Fleisch Rindsuppe aufgießen und 2-2,5 Stunden braten
  3. Für die Sauce anschließend den Bratensaft mit Crème fraîche,  Schlagobers und Mehl verrühren.
  4. Den Kräuterbraten heiß servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Kräuterbraten“

  1. erkocht
    erkocht — 16.11.2018 um 17:56 Uhr

    ich brate klein geschnittenes wurzelgemüse mit - da wird die sauce noch besser

  2. hkocht
    hkocht — 16.11.2018 um 17:54 Uhr

    rosmarin passt sehr gut in die marinade

  3. omami
    omami — 28.8.2013 um 20:10 Uhr

    Klingt gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kräuterbraten