Kotelett Mit Cayenne-Kraut

Zutaten

Zubereitung

  1. Mit Öl der Reihe nach grob gehackte Zwiebel, durchgepresste Knoblauchzehe und kleingeschnittene Gemüsepaprika andünsten. Mit Paprikapulver bestäuben und verrühren.
  2. Sauerkraut hinzufügen und mit Gemüsesuppe auffüllen und gardünsten. Mit Cayennepfeffer oder Spritzern Tabasco würzen.
  3. In der Zwischenzeit mageres Schweinekotelett mit Öl in einer beschichteten Bratpfanne rösten. Mit dem Kraut anrichten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Kotelett Mit Cayenne-Kraut“

  1. Liz
    Liz — 24.7.2014 um 10:51 Uhr

    Schmeckt toll!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kotelett Mit Cayenne-Kraut