Kotelett Mit Cayenne-Kraut

Zutaten

Portionen: 1

  • 2 TL Öl
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe (durchgepresst)
  • 1 Gemüsepaprika, rot, klein geschnitten
  • 1 TL Paprikapulver
  • 300 g Sauerkraut
  • 1 Tasse(n) Gemüsesuppe
  • 1 Msp. Cayennepfeffer oder evtl.
  • 2 Spritzern Tabasco
  • 1 Schweinekotelett, mager, 180 g mit Knochen
  • 1 TL Öl
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Mit Öl der Reihe nach grob gehackte Zwiebel, durchgepresste Knoblauchzehe und kleingeschnittene Gemüsepaprika andünsten. Mit Paprikapulver bestäuben und verrühren.
  2. Sauerkraut hinzufügen und mit Gemüsesuppe auffüllen und gardünsten. Mit Cayennepfeffer oder Spritzern Tabasco würzen.
  3. In der Zwischenzeit mageres Schweinekotelett mit Öl in einer beschichteten Bratpfanne rösten. Mit dem Kraut anrichten.

  • Anzahl Zugriffe: 1012
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Kotelett Mit Cayenne-Kraut

  1. Liz
    Liz kommentierte am 24.07.2014 um 10:51 Uhr

    Schmeckt toll!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kotelett Mit Cayenne-Kraut