Kokoswolkerl

Zutaten

  • 12 dag Butter
  • 10 dag Zucker
  • 12 dag Mehl
  • 8 dag Maisstärke (Maizena)
  • 2 TL Backpulver
  • 1 Ei
  • 2 Pkg. Vanillezucker
  • 1 Fl. Backaroma Butter-Vanille
  • 10 dag Kokosraspeln
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Kokoswolkerl aus den Zutaten einen Rührteig machen: alle Zutaten zusammenrühren.
  2. Bei Bedarf noch etwas Mehl oder etwas Milch hinzufügen.
  3. Backrohr auf 180 °C vorheizen.
  4. Backblech mit Backpapier auslegen und mit zwei Teelöffel kleine Häufchen des Teiges darauf setzen.
  5. Die Kokoswolkerl auf mittlerer Schiene ca. eine Viertelstunde backen.

Tipp

Sie können Ihre Kokoswolkerl auch in Schokoladeglasur tunken. Ein Rezept finden Sie hier.

  • Anzahl Zugriffe: 884
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Kokoswolkerl

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kokoswolkerl