Im Kochbuch speichern Print

Kokoswolkerl

Zubereitung:

  1. Für die Kokoswolkerl aus den Zutaten einen Rührteig machen: alle Zutaten zusammenrühren.
  2. Bei Bedarf noch etwas Mehl oder etwas Milch hinzufügen.
  3. Backrohr auf 180 °C vorheizen.
  4. Backblech mit Backpapier auslegen und mit zwei Teelöffel kleine Häufchen des Teiges darauf setzen.
  5. Die Kokoswolkerl auf mittlerer Schiene ca. eine Viertelstunde backen.

Tipp:

Sie können Ihre Kokoswolkerl auch in Schokoladeglasur tunken. Ein Rezept finden Sie hier.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Gebäck & Brot

Zutaten für 0 Portionen:

  • 12 dag Butter
  • 10 dag Zucker
  • 12 dag Mehl
  • 8 dag Maisstärke (Maizena)
  • 2 TL Backpulver
  • 1 Eier
  • 2 Pkg. Vanillezucker
  • 1 Fl. Backaroma Butter-Vanille
  • 10 dag Kokosraspeln